コメント

ひまわり
みやさんのお子さんにお願いしたいと思いご協力お願いしたと思うので気にしないでお引き受けしていいと思いますよ🥰
私は甥っ子にリングボーイお願いしてました。しかし当日嫌だと大叫びしてやってくれませんでしたが😅プランナーさんが上手いこと対応してくれました😊なのでもしもの時はプランナーさんや式場の方々が上手いことやってくれますよ!
もしもの事も一応義姉さんに伝えておいて泣いてしまった時の対応をどうするか考えてもらっておくと安心だと思います☺️
ひまわり
みやさんのお子さんにお願いしたいと思いご協力お願いしたと思うので気にしないでお引き受けしていいと思いますよ🥰
私は甥っ子にリングボーイお願いしてました。しかし当日嫌だと大叫びしてやってくれませんでしたが😅プランナーさんが上手いこと対応してくれました😊なのでもしもの時はプランナーさんや式場の方々が上手いことやってくれますよ!
もしもの事も一応義姉さんに伝えておいて泣いてしまった時の対応をどうするか考えてもらっておくと安心だと思います☺️
「お出かけ」に関する質問
有名人のコンサートに詳しい方教えてください😭 しなこちゃんのコンサートチケットを買うつもりだったのに購入するのを忘れててsold outになってます💦 有名人のコンサートに当日券なんかはあるのでしょうか💦? ある場合…
新幹線で4.5時間かかる義実家への帰省は子供が何歳から始めますか? 1回の帰省にも10万以上かかりお金的にも厳しい現状です 帰るとしてもめちゃくちゃ混む年末年始やお盆で、感染症も心配です
母子で海外旅行いったことありますか?旦那は旅行が好きじゃないので、国内も毎回母子です😢もう旦那と旅行にいくのは諦めてます。 もうすぐ6歳の娘と12歳息子とシンガポールに行こうと考えてます。ちなみに、息子は英検…
お出かけ人気の質問ランキング
うまる
ありがとうございます!
泣いても大丈夫なら、旦那に行かせて終わったら、私が外に連れて泣き止ませてきます😊
先程、義姉より連絡あり、二次会はカラオケとの事でした。4ヵ月の赤ちゃんいて、カラオケは行きたくないです...
てか、赤ちゃんが大丈夫なんですかね...
ひまわり
ごめんなさいお名前間違えてました😭失礼致しました😭
4カ月の赤ちゃんも長時間となると可愛そうですよね🥺カラオケだと音も大きいと思うので、ゆっくり眠ることもできないですしね💦二次会はうまるさんのご判断で出席するか、しないかお答えしていいと思います。二次会は無理して行かなくても大丈夫かと🙇♀️
うまる
全然大丈夫です🙆♀️
色々ご相談に乗っていただいてありがとうございます🙇♀️
子供も疲れるし、カラオケは行かないことにします。それに大音量とかで聴覚に何か悪影響が出たら、嫌ですし...😭😭