コメント
退会ユーザー
森の遊園地は我が家はつまらなかったです😅
観覧車が目的ならドイツ村や印西のビッグホップも車で行きやすいかと思います😁
ママ
一日遊ぶなら東武動物公園に行きます。
1、2時間程度で満足なら森の遊園地にします!
-
ぽっく
なるほどー!わかりやすいです!ありがとうございます!
- 11月1日
退会ユーザー
森の遊園地は我が家はつまらなかったです😅
観覧車が目的ならドイツ村や印西のビッグホップも車で行きやすいかと思います😁
ママ
一日遊ぶなら東武動物公園に行きます。
1、2時間程度で満足なら森の遊園地にします!
ぽっく
なるほどー!わかりやすいです!ありがとうございます!
「車」に関する質問
当たり前だけど車ってめっちゃ高いですね、、 貯金しても買ったら一瞬にして無くなるやんってなってます。 我が家は一台で新車を買ったんですが、もうすぐ売って新しい車を買います。 もともと車にこだわりなんてないので…
最近、家にいる時に道を聞かれることがあるのですが、、、 昨日と今日と別の人に聞かれました。 昨日は雨戸を閉めてる最中に外を歩いていた知らないおじさんに「佐藤さんのお宅どこだかわかりますか?」と聞かれ、 今日はさ…
どちらの園が良いでしょうか ①こども園、幼稚園枠で入ります。 マンモス、一学年3.4クラス 広い、きれいめ、駐車場100台ほど停めれる 私立の大学の附属(と言っても高校だけあります、小学校受験とかではない) こども園の…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ。ビッグホップは全然遊園地じゃないです、観覧車が…ってだけです。