コメント

😈
私の母は上辺だけ嘘もつくイライラすると物に当たる期限を常に取らないといけないって感じです(><)めんどいです😞

a.u78
昔っからよく言えば見守るタイプ、悪く言えば放任、興味がない そんな母です🤣
同居ですが、お互い自由にしています。
子育てに口出しはされたことないけど、お金は出してくれます。
-
★
自由!!いいですね😂
お金出してくれるの助かりますね😂笑- 11月1日

ままり
毒親です😩
干渉が酷く、かなりめんどくさいです💦
-
★
めんどくさいのほんとストレスたまりますよね😪😑
- 11月1日

なあ
同じ感じです。
さらに自分が法律なので
自分の意見に逆らったり
意見述べると
ヒステリック起こして
わたしはこう思うのにあなたたちはわたしの話を聞いてくれない死んでやるとかいい始める面倒臭い親です
毒親で過干渉でうざいので
疎遠です!
-
★
わかります!自分の意見と違うことを言うと、なんで私の味方しないの的なこと言います!うざいですよね😂
- 11月1日

おまま
お節介タイプで私にご飯を作って持ってきてくれるのは良いんですが、息子にも食べさせようとしてくるのがイライラします!
まだ離乳食を始めたばかりの頃に味噌汁の具をあげようとしたり、カステラくらいなら食べられるでしょとかクッキー作って来ようとしたり😅
うちの旦那に「この子料理下手でしょ〜」とか実母に手料理出したこともないのに言ってきたりするので旦那とはあまり会わせないようにしてます😤

ぽにぽに子
ネグレクトでヒステリックな母でしたね。今は年に2度ほど会うだけなのでまだマシですが。昔からいつも疲れていて殆ど寝てます。霊感があり、幽霊をよくみるそうです。
父親からの暴力を受けて育ったそうなので、身体も心も脆くなってるのかも、とそっとしてます。私にも、妹にも好んで会おうとはしません。寂しいですけど仕方ないですね。
★
実母なのにめんどくさいですよねー😱