妊活 排卵を確認したいけど、検査が難しいです。写真で判断できるか教えてください。3周期目でまだ不安があります。 お久しぶりの投稿です。 皆様いつもありがとうございます。 前回は科学流産になってしまい 妊活一旦中止になってしまいましたが 排卵だけは確認するようにと 持病の先生から言われ 3周期目ですが まだよくわからず💦 この写真ではいつが排卵か 分かりますか? まだ排卵してないのかな? 説明書やH.Pみてるのですが いまいちわからず💧 先月、先々月共に毎日検査が 出来なくて今回やっと3日目の 検査になりました。 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 排卵 流産 先生 写真 妊活 てんママ コメント ななゆな はじめまして、こんにちは! 本日陽性出ているので24日か25日あたりが排卵日ではないでしょうか?(^^) 1日2回検査してみてはいかかがでしょうか?☆ 4月23日 てんママ はじめまして! コメントありがとうございます。なるほど! 濃ゆくなってきたら1日2回って書いてありました。 夜試してみます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんママ
はじめまして!
コメントありがとうございます。なるほど!
濃ゆくなってきたら1日2回って書いてありました。
夜試してみます😊