子育て・グッズ 保育園にまだ通ってなくて同じくらいのお子さんがいるみなさんの1日の流… 保育園にまだ通ってなくて同じくらいのお子さんがいるみなさんの1日の流れ教えてください! 今月から保育園退所になってしまって毎日家じゃ暇だろうから支援センターなどに行こうとは思っていますが勇気が出なくて😂 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 保育園 支援センター n(6歳) コメント kkmp08 ベビーカーに乗せてお散歩したり 支援センターに行ったり あとは実家が1時間弱なので 遊び行ったりしてました😀 初めての支援センタードキドキですよね😂 11月1日 n やっぱり毎日散歩はしたほういいですよね! ほんとドキドキです😂頑張ります(笑) 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
やっぱり毎日散歩はしたほういいですよね!
ほんとドキドキです😂頑張ります(笑)