妊娠・出産 一年ほど前に生理的飛蚊症と診断されたのですが、来年の3月に出産を控え… 一年ほど前に生理的飛蚊症と診断されたのですが、来年の3月に出産を控えています。このことは、産婦人科に伝えておいたほうがいいのでしょうか?また、自然分娩の場合かなりいきむと思うのですが、それによって症状が悪化したりするものでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 産婦人科 生理 自然分娩 症状 出産 いきむ カエデ コメント ひなの 私もですが伝えなかったですし悪化もしていません(^^) 11月1日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント