ママリ
うちも来月2歳ですが、遅い方だと思います😅
はっきり聞こえてくるのは「やだ!」くらいで後は宇宙語です😂
旦那に妊活します!と宣言するまでそこそこレスでした😂
旦那は「はーい。頑張りマース。」と言ってましたが、こいつはやる気あんのか?て感じでした😂
産後から元に戻すのが大変なのかなー。と思います。
結構レスになる人いると思いますよ🤔
ママリ
うちも来月2歳ですが、遅い方だと思います😅
はっきり聞こえてくるのは「やだ!」くらいで後は宇宙語です😂
旦那に妊活します!と宣言するまでそこそこレスでした😂
旦那は「はーい。頑張りマース。」と言ってましたが、こいつはやる気あんのか?て感じでした😂
産後から元に戻すのが大変なのかなー。と思います。
結構レスになる人いると思いますよ🤔
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月、伏目がちのときだけ二重の線が出てきました。 昨日から、伏目がちの時にだけ奥二重の線みたいなのが見えます。 本当に写真のような伏目がちのときだけで、 目を開けるといつもの一重です😂 一重でもめちゃくち…
1歳7ヶ月の女の子のおもちゃについて おすすめのおもちゃはありますか? 家でなんとなく暇そうです。汗 シルバニアは舐めたりしそうでまだ早いかなぁと思っています。 ぬいぐるみは好きそうで、おもちゃのおんぶひもで…
1歳7ヶ月の娘 泣いた時抱っこしたり触れようとすると手を払いのけられなりイヤイヤ拒否されます。 こういうときどうしたらいいでしょうか? 先日は大きな泣き声で長く泣くので、いらいらして怒鳴ってしまいました。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント