退会ユーザー
うちも来月2歳ですが、遅い方だと思います😅
はっきり聞こえてくるのは「やだ!」くらいで後は宇宙語です😂
旦那に妊活します!と宣言するまでそこそこレスでした😂
旦那は「はーい。頑張りマース。」と言ってましたが、こいつはやる気あんのか?て感じでした😂
産後から元に戻すのが大変なのかなー。と思います。
結構レスになる人いると思いますよ🤔
退会ユーザー
うちも来月2歳ですが、遅い方だと思います😅
はっきり聞こえてくるのは「やだ!」くらいで後は宇宙語です😂
旦那に妊活します!と宣言するまでそこそこレスでした😂
旦那は「はーい。頑張りマース。」と言ってましたが、こいつはやる気あんのか?て感じでした😂
産後から元に戻すのが大変なのかなー。と思います。
結構レスになる人いると思いますよ🤔
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の子なんですが、一昨日の夜中に2回嘔吐し 昨日熱があったので病院に行き、お腹の風邪と言われました。 昨日の夜は38.6℃まで上がりましたが、今日起きると平熱まで下がってたので安心したのですが いつもより、そ…
1歳7ヶ月の女の子の新米ママです。 思い通りにならないことがあったりすると 癇癪みたいになったりします。 例えば、積み木をしてて上手に詰めなかったら イライラするのか 崩れた積み木を手でぐちゃぐちゃにしたりです…
百日咳で生後1ヶ月の赤ちゃんが 死んでしまいましたね😭 1ヶ月じゃ予防接種もしてないし… 今1歳7ヶ月の息子は、全部予防接種受けてますが 百日咳はかからないのでしょうか?? ちなみに私は10年ほど前に百日咳になって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント