退会ユーザー
うちは寝る前にオムツを替えていますが、それでも朝はオムツパンパンです😅
夜中に起きてお茶を飲んだり、寝る前もお茶やミカン食べたりしてるので( ˊᵕˋ ;)💦
ぽん52
月齢違いますけど、うちもオムツはパンパンになってます笑
お風呂上がってからは朝方か起床の時までそのままです!
退会ユーザー
うちは寝る前にオムツを替えていますが、それでも朝はオムツパンパンです😅
夜中に起きてお茶を飲んだり、寝る前もお茶やミカン食べたりしてるので( ˊᵕˋ ;)💦
ぽん52
月齢違いますけど、うちもオムツはパンパンになってます笑
お風呂上がってからは朝方か起床の時までそのままです!
「お風呂」に関する質問
もっと夫に優しくするべきでしょうか?? 生後6ヶ月と2歳半の娘がいます。 夜は私が娘たちと一緒に寝ています。 夜通し寝るようにはなりましたが、2人に挟まれて寝てる形で狭くて隙間で寝てる感じで何回かは夜目を覚ま…
旦那の家事力本当になさすぎます… シンク カビってきても毎日洗ってるといってきます じゃあこのカビは?カビってたら洗えてない感覚になると思うのですが皆さんは洗ってるになりますか? お風呂もそんな感じです 食器…
実母との関係に悩んでいます。 年明け6日間ほど実家に子供達(年中男子、年少男子)帰省していました。 子供達にとってはたぶんとてもいい祖母なのですが、 私が本当に実母が苦手です。 素直に会話出来ず、毎回「帰省する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント