退会ユーザー
うちは寝る前にオムツを替えていますが、それでも朝はオムツパンパンです😅
夜中に起きてお茶を飲んだり、寝る前もお茶やミカン食べたりしてるので( ˊᵕˋ ;)💦

ぽん52
月齢違いますけど、うちもオムツはパンパンになってます笑
お風呂上がってからは朝方か起床の時までそのままです!
退会ユーザー
うちは寝る前にオムツを替えていますが、それでも朝はオムツパンパンです😅
夜中に起きてお茶を飲んだり、寝る前もお茶やミカン食べたりしてるので( ˊᵕˋ ;)💦
ぽん52
月齢違いますけど、うちもオムツはパンパンになってます笑
お風呂上がってからは朝方か起床の時までそのままです!
「オムツ替え」に関する質問
4月から保育園パートになりました 元々はそこの会社の正社員保育士でした 育休明けでの復帰でしたが、自分の保育がダメすぎてなんか情けないです 正社員の頃は中規模寄りの小規模園?(全クラス合計47人くらいでした)で…
我が子へのわいせつ行為ってたまに聞くんですけど… 私凄い罪悪感なんです…わいせつ行為にならないのか!?大丈夫なのか!?って思いながら、夏は息子のおしりの痔ろうを見てお薬塗って…前は移動性精巣の様子をマジマジ伺…
動き回っていたので落ち着いたときにオムツを変えようと思っていたら自分のおしりに手を突っ込んでうんちを食べていました、 どうしたらいいでしょうか、、 とりあえずオムツ替えて手と口周りは拭きました、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント