コメント
はじめてのママリ🔰
バシネットいらないと思います!
私も同じく、バシネット借りるなら席バラバラといわれました😭
あっても、そこに寝るとは限らないし、交代で抱っこしてた方が子どもも安心して寝てくれそうな気がします😊パパママ大変ですが、何とかなります☺️👌
良い旅を🛩
ノンタン
私は自分がシートベルトして、抱っこしてました😅
なんとなく一晩中抱っこ紐だと締め付けられそうで😅
胸に張り付かせて寝かせたり、横向きにして寝かせたり色々向き変えて寝かせてました💦
-
もち
確かに苦しそうですよね~😢 主人の抱っこで寝るか怪しいので1晩頑張らないと😅 参考になりました\(^o^)/
- 11月1日
ノンタン
1歳半でハワイ行きましたが、行きはパシネット取れませんでした😣💦
夜便だったので、空港でたくさん歩かせて疲れさせて、抱っこでゆらゆらして寝かせてから飛行機乗りました😅
フライトの途中何度か起きて泣きましたが、トイレの前の非常ドア?のスペースが広いので、そこでゆらゆらして寝かしつけていました💦
周りの子供や赤ちゃん多く、みなさん同じようにしていました😅
-
もち
回答ありがとうございます!わたしも寝かしつけてから乗る作戦でいきます😤 機内では抱っこしたまま自分も寝れましたか?😢 そのまま抱っこしたら危ないかなぁ〜抱っこ紐してた方がいいかなぁと思ってますが、、
- 11月1日
もち
回答ありがとうございます💓そうなんですよね〜寝たとしてもパシネット狭いから寝返りうてないしすぐ起きそうだなとは思ってました。何とかなりますよね😭協力してがんばります!