妊娠・出産 生理が予定より3日早く来て1日目だけ鈍痛といつも通りの出血があったん… 生理が予定より3日早く来て1日目だけ鈍痛といつも通りの出血があったんですが、2日目にはいつもほどの出血はなく、3日目にはほとんどナプキンにつかないぐらいで、産後は1ヶ月で生理再開しそれ以降はとくにズレもなく28日周期で5日〜6日で出血もそれなりにありました。 今回のも生理ととらえて大丈夫ですかね? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 生理再開 産後 夫 鈍痛 mama(6歳, 7歳, 9歳) コメント ゆめ 妊娠の可能性がすこしでもあるなら念のため検査薬しますね~ 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント