その他の疑問 ラクマでお風呂が売れたんですがなにで1番送るのが安くすみますか?😔これ… ラクマでお風呂が売れたんですが なにで1番送るのが安くすみますか?😔 これはダンボールにいれるのがいいんでしょうか😭 最終更新:2019年11月1日 お気に入り お風呂 ラクマ chi(6歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダンボールだと送料あがるので普通に袋で大丈夫ですよ☺️ 厚さ3cm以内のゆうパケットでいけないですかね? 11月1日 chi 搾乳機の件でも回答くれましたよね! 度々ありがとうございます😭✨ ゆうパケットだと長さがオーバーしてしまい むりそうです😭💦💦💦 紙袋とかでもいいんですかね😔 11月1日 はじめてのママリ🔰 あ、すごい偶然ですね☺️💕 そうなんですね💦 ゆうパケットが無理であれば、定形外もしくはレターパックかなと思います! 紙袋でも大丈夫ですよ✨ ただ紙袋は重さや厚さがでるので、配送方法によっては値段あがります😅 11月1日 chi 助かります本当に😭💓 普通郵便で送ろうと思って行ったんですが 「普通郵便で!」て言いわすれてしまい 750円もとられてしまいました😔💦 これて言わなくても普通郵便にしてくれるんですかね🤔 きちんとやり方もわからないまんま やるのはだめだなと痛感してます☹️☹️☹️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 なんでも聞いてください✨笑 750円ですか?!高いですね。。 普通郵便でその値段設定ないので違う配送方法かもしれないですね😅 送料は本当もったいないしなるべく安い方がいいので、ちゃんと調べた方が絶対いいですよ🙄💕 11月1日 chi また質問しまくるとおもいます😵 そうですよね😅 もったいないことしてしまいました😢✨ 値段設定とかも難しいですね😂 安すぎるとぜんっぜん利益にならないですし😔 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
搾乳機の件でも回答くれましたよね!
度々ありがとうございます😭✨
ゆうパケットだと長さがオーバーしてしまい
むりそうです😭💦💦💦
紙袋とかでもいいんですかね😔
はじめてのママリ🔰
あ、すごい偶然ですね☺️💕
そうなんですね💦
ゆうパケットが無理であれば、定形外もしくはレターパックかなと思います!
紙袋でも大丈夫ですよ✨
ただ紙袋は重さや厚さがでるので、配送方法によっては値段あがります😅
chi
助かります本当に😭💓
普通郵便で送ろうと思って行ったんですが
「普通郵便で!」て言いわすれてしまい
750円もとられてしまいました😔💦
これて言わなくても普通郵便にしてくれるんですかね🤔
きちんとやり方もわからないまんま
やるのはだめだなと痛感してます☹️☹️☹️
はじめてのママリ🔰
なんでも聞いてください✨笑
750円ですか?!高いですね。。
普通郵便でその値段設定ないので違う配送方法かもしれないですね😅
送料は本当もったいないしなるべく安い方がいいので、ちゃんと調べた方が絶対いいですよ🙄💕
chi
また質問しまくるとおもいます😵
そうですよね😅
もったいないことしてしまいました😢✨
値段設定とかも難しいですね😂
安すぎるとぜんっぜん利益にならないですし😔