子育て・グッズ 就寝、起床のリズムが定着したと思いきや夜中に3〜4回起きるようになり… 就寝、起床のリズムが定着したと思いきや 夜中に3〜4回起きるようになりました💦 夜泣きでしょうか?💦 マグで水分補給、トントン、抱っこ 全部拒否ですが、 おっぱいで授乳するとすぐ寝ます。 夜間断乳しようかな〜?と思っていた矢先なので 今後がちょっと心配です😅 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 水分補給 マグ おっぱい 拒否 夜間断乳 トントン 33(1歳2ヶ月, 6歳) コメント LA 夜泣きではないと思います! まだまだ安定していないんだと思います🤔 うちの子も未だに1回~2回 ムクっと起きたりしますよ🤣 11月1日 33 返事遅くなりごめんなさい!! コメントありがとうございます😊日によって様々なのでまだ安定してないみたいですね! 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
返事遅くなりごめんなさい!!
コメントありがとうございます😊日によって様々なのでまだ安定してないみたいですね!