妊活 生理予定日から2日目です。くるとわかっていても期待してしまいます。い… 生理予定日から2日目です。 くるとわかっていても期待してしまいます。 いつもと体の変化があります。 3日ほど前から、会陰のあたりが むくんでいる感じがして 痒いというかチクチクします。 病気でしょうか? 今月は一回しかしてないので 生理はくると思いますが、 くる気配もなく。 黄色いベタベタしたおりものは 生理前の特徴でしたっけ? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り おりもの 生理予定日 生理前 体の変化 ママリ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント