その他の疑問 夜にお腹が破裂するほど食べたのに夜中から朝方にかけて異常な空腹に襲… 夜にお腹が破裂するほど食べたのに夜中から朝方にかけて異常な空腹に襲われて起きます。すごいお腹が鳴って、少し気持ち悪いような気がするので食べてしまいます…これって悪阻ですか?ちなみに悪阻は安定期入ってすぐ終わりました! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 安定期 悪阻 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べづわりみたいですね!私は妊娠初期は吐きつわり、安定期以降は食べつわり、後期の今は後期つわり(圧迫によるもの)で常に気持ち悪かったです😣 11月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント