コメント
めそ
大丈夫ですよ~😄
飲んですぐだと液体っぽくて、少し時間たってたら胃液と混じるのかヨーグルトっぽかった気がします。
めそ
大丈夫ですよ~😄
飲んですぐだと液体っぽくて、少し時間たってたら胃液と混じるのかヨーグルトっぽかった気がします。
「ヨーグルト」に関する質問
10ヶ月の男児です。 下痢などほとんどなかったのですが、今日3回あります。 ヨーグルトなど乳製品を毎食食べているので、控えた方がいいですかね? いつも離乳食を消化できずに、そのまま💩で出てくるので、一旦離乳食をや…
3歳の子どもの朝食が毎日食パンだけなんですが、栄養的に大丈夫なんでしょうか💦 偏食でフルーツ、ヨーグルト、ブロッコリートマトなどの野菜は食べてくれません ご飯よりパン派みたいです😞
そろそろ3回食を始めますが、離乳食を作るのもあげるのも苦痛です…笑 1回分はおやきとバナナとヨーグルト みたいな簡単なもので良いのでしょうか? それとも↑はおやつの部類…? BFもあげる予定ですが毎回BFだと高くつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Gishiking_
そうなんですね!
それ聞いて安心しました^^
ちなみに、ゲップ出ても吐き戻しってしますか??
うちの子、ゲップしても吐き戻しあるんです(´;ㅿ;`)
めそ
うちは完ミだったからか、ゲップしてもまだ出切ってなかったのか吐き戻しもありましたし、ミルク後1.2時間してからゲップ出切ってなかったみたいでまたでた、なんてこともありましたよ😅
Gishiking_
そうなんですね!あたしだけかと思ってたので、安心しました☆初めての育児で、しかも吐くってなると焦ってしまって、色々聞いちゃいました( ꒪∀꒪)
めそ
私も当時はめちゃくちゃ不安でいっぱい調べて試行錯誤していました( ˊᵕˋ ;)💦
頑張りましょうね!!