コメント
ぷぷりん
本当イライラしますよね‼️
うちも何にもしませんよ、初め自分が色々やりすぎたのか、もー全く。
あー腹立つ。
ぷぷりん
本当イライラしますよね‼️
うちも何にもしませんよ、初め自分が色々やりすぎたのか、もー全く。
あー腹立つ。
「別居」に関する質問
別居中悩みすぎて離婚に踏み切れず最後は占いで後押ししてもらおうと思ってるのですが久々に窓越しですがパパに会うと次女がパパの所に行きたいと泣くのを見て心が揺らいでしまってます😩
離婚する流れになっていますが、夫は家を出るつもりがなさそうです。 こちらも何も弊害がなければ出て行きますが、子どもの保育園送迎や職場までが遠くなるので実家に帰るのも気が進みません(隣町ですが、やはり遠くなる…
別居と離婚してから1年半くらいたって やっと自分でお菓子買ったりするのに 罪悪感がなくなった😂✨ お菓子すら自分のために買うのは勿体無い! って思ったり子供いないときに買うのは 罪悪感があったから買えなかった💦 生…
家族・旦那人気の質問ランキング
いち
何もしないって😭お子さんもまだ小さいのにストレス大丈夫ですか( ˃ ⌑ ˂ഃ )
もう許せなくてほんとにストレスで抜け毛がエグいです笑
ぷぷりん
子供2人居る気分です😭
本当疲れる。。。
いち
なにかストレス発散にしてることや、小さな仕返しなどありますか??(><)
毎日お疲れ様です💦
ぷぷりん
最近ストレス発散がなんだか分からなくなってきちゃいました😂何か良いのあります?☺️
いち
私は激辛料理が好きなので旦那のアカウントでAmazonで激辛料理爆買いして満足まで食べます笑(旦那のカードで😂)
出かけたことを黙っておいて、夜中まで友達と酒パで愚痴りまくってしまいには朝までカラオケとかもありました!!
人に思いっきり愚痴るのが私はスッキリします✨
たまにはおひとりでカフェでゆっくりとかどうですか✨
ぷぷりん
それ、最高ですね😂なんか元気でました😂いちままさんに私が元気ずけられちゃってる💦💦笑
ストレス発散探してみますね❣️
いち
食べる🍔寝る😴遊ぶ🎡
ストレス発散三原則です!!
めちゃくちゃ心配するそうに送られてくるLINEや電話をみて「ざまぁw」って思ってとことん無視して遊んでスッキリします♡
無理しすぎず頑張りましょう🥰