コメント
みっこ
保育園は転園ができそうなら、転園でも良い気もしますが、お子さんの年齢によっては…。
私の父と母は、母が1人でアパート借りていましたが、私が幼い頃は
父が仕事でいない間は母が家にいて、
父が帰ってくるちょっと前に母が家を出て行き、父が仕事行ってちょっとしてから、母が家に帰ってくる生活してました🤣私自身は父と住んでいました😊
みっこ
保育園は転園ができそうなら、転園でも良い気もしますが、お子さんの年齢によっては…。
私の父と母は、母が1人でアパート借りていましたが、私が幼い頃は
父が仕事でいない間は母が家にいて、
父が帰ってくるちょっと前に母が家を出て行き、父が仕事行ってちょっとしてから、母が家に帰ってくる生活してました🤣私自身は父と住んでいました😊
「夫」に関する質問
昨日息子4歳は午前中に腹痛嘔吐をし、夕方には普通弁が混じった下痢をしました。 薬が効いたのかお昼からはすごく元気だったため旦那は 保育園行けるね〜と言ってましたが 保育園のルールや子供の体調面を考えたらやすま…
私と夫は仕事関係の恋愛結婚なんですが、母親から「マッチングアプリすれば良かったのに」とか「あの同級生かっこよかったじゃない」とか時々言われます。 これってデリカシーに欠ける発言だと思いませんか? 私の夫との…
1年生で知り合いが1人もいない小学校に入りました。 今朝、クラスの男の子が少し前を歩いていたのですが、信号で引っかかって同じタイミングになりました。 息子はどうするのかな?と見ていると、信号待ちしているそのの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子がもうすぐ卒園なので3月までは同じとこがいいなと、、💦