コメント
みっこ
保育園は転園ができそうなら、転園でも良い気もしますが、お子さんの年齢によっては…。
私の父と母は、母が1人でアパート借りていましたが、私が幼い頃は
父が仕事でいない間は母が家にいて、
父が帰ってくるちょっと前に母が家を出て行き、父が仕事行ってちょっとしてから、母が家に帰ってくる生活してました🤣私自身は父と住んでいました😊
みっこ
保育園は転園ができそうなら、転園でも良い気もしますが、お子さんの年齢によっては…。
私の父と母は、母が1人でアパート借りていましたが、私が幼い頃は
父が仕事でいない間は母が家にいて、
父が帰ってくるちょっと前に母が家を出て行き、父が仕事行ってちょっとしてから、母が家に帰ってくる生活してました🤣私自身は父と住んでいました😊
「夫」に関する質問
後期妊婦さん、RSワクチン打ちましたか? わたしは明日打つ予定です💉 コロナの時から、ワクチンがどうだのこうだの騒がれて 今でもコロナワクチンだけじゃなくて新しく推奨されるワクチンについていろんな記事や見解を…
例年、海!とか、海によく行く方いますか? 10.9.5歳がいるのですが、例年プールだったのと 私自身が海に行って遊ぶことがなかったので 海での遊び方が分かりません… 九十九里浜で波はあるので小学生組は ボディボードあ…
1歳と3歳でワンオペで遊びに出かけるのは厳しいですか? 友人なのですが、いつも旦那さんを連れてきます。 室内遊び場や公園などに遊びに行ったり、互いの家で遊びますが、相手はいつも旦那さんが一緒です。 今度は家で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子がもうすぐ卒園なので3月までは同じとこがいいなと、、💦