雑談・つぶやき 別居と離婚してから1年半くらいたってやっと自分でお菓子買ったりするの… 別居と離婚してから1年半くらいたって やっと自分でお菓子買ったりするのに 罪悪感がなくなった😂✨ お菓子すら自分のために買うのは勿体無い! って思ったり子供いないときに買うのは 罪悪感があったから買えなかった💦 生活の目処がたったからかな〜☺️🍀 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 体 お菓子 離婚 別居 coco コメント 😶🤘 素晴らしすぎます~!!天才です😭❣️❣️❣️ 1時間前 coco いえいえ😂 子供に不自由な思いはさせたくないって思って自分にかけるお金はもったいなく感じてしまって💦 やっと200円のお菓子買うのに躊躇わなくなりました😂💖 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
いえいえ😂
子供に不自由な思いはさせたくないって思って自分にかけるお金はもったいなく感じてしまって💦
やっと200円のお菓子買うのに躊躇わなくなりました😂💖