コメント
(^^)
ありました!
産後何ヶ月かは忘れてしまったのですが、早い時期にありあれ?と思っていたらそのあと何ヶ月も来ず、十ヶ月ちょっとで生理がきて翌月も来ました!
あの時のは悪露のような、残っていたものかな?と勝手に解釈しています!
(^^)
ありました!
産後何ヶ月かは忘れてしまったのですが、早い時期にありあれ?と思っていたらそのあと何ヶ月も来ず、十ヶ月ちょっとで生理がきて翌月も来ました!
あの時のは悪露のような、残っていたものかな?と勝手に解釈しています!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の参観日のことで教えて欲しいです🙇♀️ 2、3時間目 授業参観の場合だと、 いつでも出入りOKって感じですか? 小学生だと長男小1しか今いないので、2時間目〜3時間目の ずっといるのは おかしいですか?😅
一時保育について質問です😊 発熱にて前日キャンセルした場合、給食の廃棄や人数調整など、施設側で何か変更手続きが発生するのでしょうか?💦 また、前日キャンセル後は、第二希望、第三希望などを伝えて予約変更しても…
おはようございます(*^o^*) 保育園の先生ー! 質問です!!!! 私が休みの日やパパと休みを合わせて遠出 大雨や雪が吹雪いてる日 に、息子を保育園休ませてます! 理由は 「私が休みなのでデート行きます」 「ママも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
やはりあるんですね!
わたしもそうなのかもしれません😳