コメント
ASYN
うちの子も時計、解ってないです😱
ASYN
うちの子も時計、解ってないです😱
「勉強」に関する質問
6年生の子どもがいるのですが、夏休みあけてからずっと宿題が出ていません。 もともと6年生になってから宿題が少なかったのですが、勉強が苦手なうちの子は宿題がないと家では全く勉強しません。 これは先生に相談するべ…
小1の息子 同じクラスに知的障がいのある子がいます 算数の授業で、息子が終われば その子の先生役として教えているみたいです 帰り道も同じで仲良しみたいですが 危険な行動が多いので(帰り道を見ている限り) 出来れ…
コロナについて…これうつってると思いますか?熱が出なければ検査しないため明日普通にパート行きますか? 旦那が火曜日から寝込んでいて別部屋に隔離しています。熱が下がらず、再診したところ結果コロナでした。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ASYN
うちの子は、普段の生活からヤバくて担任からアナログ時計を取り入れて質問するように言われました😭
ASYN
今だけと思いたいですが、うちの子は、デジタルばかり見てるから読めないんだと思います😥
ASYN
そうですよね💦
この前なんてコンビニへ買い物に行って小学生低学年の子たちがお菓子を買うのにスマホの電卓で計算してましたから😱
はじめてのママリ🔰
時計やばいですよね😂😂
普段の生活に置き換えたら出来るのに文章になったらダメです🤣
はじめてのママリ🔰
これって大人は当たり前に時計読めるじゃないですか…。今だけなんですかね😭
はじめてのママリ🔰
いい時代なのか分かりませんよね😭
そりゃ簡単な方選ぶよなー🫠🫠
はじめてのママリ🔰
なんと!?
私の時は携帯なんて持ってなかったからいつもレジ行く前に足りるかなーって計算しながら買ってたのに😂