雑談・つぶやき 明日が幼稚園の入園願書の提出日なのに、まだ書いていない自分に焦りを感じています。ギリギリにならないと行動できない自分が嫌だと感じています。 明日幼稚園の入園願書提出なのにまだ書けてない((((;゚Д゚)))) そろそろやり始めなきゃなあ…。 といいつつダラダラしている。 いつもギリギリにならなきゃやらない自分が嫌ーーー(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 きゅーと(9歳, 12歳) コメント ぴーすけ 内容は別ですが私も仕事のことで明日までが期限のもの全然やってないです💦 嫌なことは本当にギリギリにならないとできません😭 そしてもうこんな時間、私寝ます!!笑 11月1日 きゅーと お仲間がいらした∑(๑ºдº๑)!! なんでギリギリにならなきゃ出来ないんですかね~(*꒦ິ⌓꒦ີ)! 学生の頃からです((((;゚Д゚)))) 夏休みの宿題からはじまり、テスト勉強も前日に焦るという笑 私もそろそろ寝ようと思います~!! おやすみなさい(*∩ω∩) 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
お仲間がいらした∑(๑ºдº๑)!!
なんでギリギリにならなきゃ出来ないんですかね~(*꒦ິ⌓꒦ີ)!
学生の頃からです((((;゚Д゚))))
夏休みの宿題からはじまり、テスト勉強も前日に焦るという笑
私もそろそろ寝ようと思います~!!
おやすみなさい(*∩ω∩)