※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

子供がほしいです。なかなかできず、私自身、お酒が、ストレス発散ですそおじゃない発散方法をおしえてください。

子供がほしいです。
なかなかできず、
私自身、お酒が、ストレス発散です

そおじゃない発散方法をおしえてください。

コメント

個人的には、ホットヨガに通っていた時は、終わったあと、体も軽く、心も軽くなってスッキリしてましたよ🙆

良かったら体験とか行ってみて下さい🤗

お酒だと妊娠した時が…って感じですもんね💦

私はカラオケか、食べることです(笑)

はな

私もなかなかできず、ストレス発散は週末の飲み会でした!!ベロンベロンに飲んでましたよ︎☺︎
それ以外では1人カラオケに行ったり、妊娠したらなかなかいけないような遊園地とかいろんなところに行きまくりました!

コナン

私はタバコでした!
でも妊娠、出産してから、コーヒーに変わりました。
カフェインレスがあまり好きぢゃないので、1日1杯と決めてます!
後、妊娠中はアプリで子どもの成長具合を見るのが好きでした♡エコーとか♡

ぽん

仕事を辞めました!!
コーラ、スイーツ、ラーメン、カフェオレ、三ツ矢サイダー♥️
とにかく好きな物を食べて飲んで食っちゃ寝してました😀
家でゴロゴロ……🐑💤💭
あとは好きな音楽聞いたり暇な時YouTube観て、ネットサーフィンしてました💦とても健康的な生活はしてませんかま、仕事を辞めたことと好きなことしてたのがストレスフリーだったのかもしれないです。

私もずっと子ども出来ずに治療してました。
私は旦那と旅行しまくって、好きな物買ったり、夏はキャンプしたりしていました♡

mu

私は好きな物を好きなように食べて、遊びの予定をギチギチに詰めてました!

あとはペットを飼い始めました😂(笑)

ママ

1人カラオケ、1人ドライブ、1人旅、家庭菜園です!
友達に愚痴ることもありますが、1人でマイペースにやりたい事をやるのがストレス発散です(^^)