お仕事 これから週末勤務になります。労働時間は10時間です。4時間くらい母乳あ… これから週末勤務になります。 労働時間は10時間です。 4時間くらい母乳あげないだけで張って痛いです。 いつも混合です。 皆さん働きながらの方はどうされてますか? 因みに、美容師なので休憩はほとんどありません。 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 1 母乳 混合 美容師 暴mama (9歳) コメント Sora.11. 私は、ビニール袋にタオルを入れてトイレに持って行って搾乳して母乳を絞ってます(^o^) 後は、授乳パットで絞る事もあります(^o^) 4月23日 暴mama 授乳パットしてるのでやってみます。 張ると痛いですよね、、、 ありがとうございます 4月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暴mama
授乳パットしてるのでやってみます。
張ると痛いですよね、、、
ありがとうございます