コメント

Sora.11.
私は、ビニール袋にタオルを入れてトイレに持って行って搾乳して母乳を絞ってます(^o^)
後は、授乳パットで絞る事もあります(^o^)
Sora.11.
私は、ビニール袋にタオルを入れてトイレに持って行って搾乳して母乳を絞ってます(^o^)
後は、授乳パットで絞る事もあります(^o^)
「美容師」に関する質問
よくインスタとかで美容師さんが劇的ビフォーアフターしてくれる動画あるじゃないですか、あれをもうすぐ結婚式の兄にしてもらいたいです🥺🙏 兄が任せると言ってくれてるので! 大阪もしくはそれ近郊でおすすめの美容師さ…
お金の話題を避けるにはどうしたらいいでしょうか。 自分の話なのですが、しゃべっているとどうしても「高い」とか「安い」といった金額の話になってしまって本当に恥ずかしいです💦仲良い友達にだけじゃなくて美容師さん…
白髪結構目立っているけど染めてないよ〜という方いますか? どうなったら染める、 どうなっても染めない、など自分の中で基準決めたりしてますか? 現在41歳、白髪自体は結構多いと思いますが、 一部に集中しているわ…
お仕事人気の質問ランキング
暴mama
授乳パットしてるのでやってみます。
張ると痛いですよね、、、
ありがとうございます