※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
ココロ・悩み

旦那が子供を寝かせる際にイライラして叱り過ぎて泣かせ、放置してタバコを吸う行動に困っています。

私が旦那のお弁当作ってるときに、旦那が子供を寝かせに行ってくれたけどなかなか寝ないことにイライラして、強めのトントンや寝ろや!などの言葉。
しまいには泣いてるの放置でタバコ、、、
そんなんだったらやらなくていいって言ってるのに、子供は何も悪くない

コメント

さつじ

えー旦那さんひどすぎます😵
お子さんかわいそう、、、大丈夫ですか?私そんなことされたらブチ切れます😭
やらなくていいって言ったらどんな反応なんですか?💦

• あすか

あすか

八つ当たりされることがほとんどです😭

• 10月31日
  • さつじ

さつじ

えーさらにやばいですね😢イヤイヤ期とかもこれからあるでしょうし不安です。。
    あすかさんがしっかりお子さん守ってあげてくださいね😭💕

• 10月31日
  • あすか

あすか

イヤイヤ期はほんとに不安です😔
    頑張ります!
    ありがとうございます😭︎💕︎

• 10月31日
ぽんたろう

えー?!人様の旦那様に申し訳ありませんがそれは最悪すぎます😨私だったらブチ切れます😨
これから大きくなるにつれて自我が出てきて、親の思い通りにならないこともたくさんあると思いますが、そういう時旦那さん大丈夫ですかね?心配です😭

• あすか

あすか

旦那自身が親に虐待されてたので、その影響が子供にいかないことを願ってます、、

• 10月31日
白米

9ヶ月の赤ちゃんに…旦那さんちょっとヤバいですね😨

• あすか

あすか

寝顔を見ると、もうちょっと優しくすれば良かった、と思うらしいのですが、だったら最初からそうしてよって思うし、意地張ってないで交代してって感じです😔

• 11月1日
◎

9ヶ月の子に酷いしやばすぎます、
お子さんの精神面が心配です…
自分が虐待されたからなど理由にならないので
もっと真剣に向き合った方がいいと思います💧

• あすか

あすか

ですよね😔
    子供はこれからもっと色々わかるようになると思うんで、話し合って見たいと思います

• 11月1日