子育て・グッズ 2020年4月に小学生入園のかたにお聞きしたいのですが、小学受験先が指… 2020年4月に小学生入園のかたにお聞きしたいのですが、 小学受験先が指定鞄だとまだ受かるかわからないのでランドセルは買いませんよね??😭 欲しかったブランドなどはもちろん売りきれ… フィットちゃんなどイオンとかにうってるやつはまだあると思いますが、、 そうゆうので購入するしかないんですかね??😣 他どこかオススメありますか?? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 2 ブランド イオン ランドセル 受験 入園 さち コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント