※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
お出かけ

1歳児のシーの回り方や、おすすめのアトラクションやショーなども教えて…

今週末、もうすぐ1歳の息子と旦那と東北からはるばる(田舎者ですみません笑)車でディズニーシーに行くのですが、基本的な持ち物以外で持って行って便利だったものがあれば教えて下さい🙇‍♀️

1歳児のシーの回り方や、おすすめのアトラクションやショーなども教えていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

持ち物じゃありませんが、ゲストアシスタンスカードは予約していった方がいいかもしれません😊週末ですと受け取るのに結構並ぶので💦💦

• まろん

まろん

そう言うシステムがあるの知らなかったです😱ありがとうございます😊🙏💕

• 11月5日
ルー☆

ブランケット、天気や気温が不安定であればベビーカーの雨よけ、カッパは持っていった方がいいです。何個もいるものでもないですし、むこうで買うと高いので💦
土日ならレストラン予約した方がいいです。ギリギリなのでキャンセル拾い、当日9時から当日枠の予約が出来ます。

• まろん

まろん

カッパ持って行ってよかったです🙏💕レストラン予約、到着時間が遅れて間に合わず、、
    次回から利用しようと思います😭ありがとうございました🙏💕

• 11月5日