妊娠・出産 11月5日予定日です!今日、トイレに行ったところおりものが白いカス?ポロ… 11月5日予定日です!! 今日、トイレに行ったところおりものが白いカス?? ポロポロ(どろっと?)したものが出ました😥 最初、カンジタだと思ったんですけど痒さも無くその一回きりでなくなりました。 粘液栓でしょうか?? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 おりもの 予定日 トイレ ちい(5歳7ヶ月, 10歳) コメント *はな* 粘液栓はゼリーみたいにプルプルしてて、透明に血が混じってたりします。 10月31日 ちい コメントありがとうございます! 明日、検診なので聞いてみることにします! 10月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます!
明日、検診なので聞いてみることにします!