※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S ❣️
妊娠・出産

こんな時間なカップラーメン食べてしまった💦チョコも😅😅😅デブだー😅明日から夜ご飯抜こう…

こんな時間なカップラーメン食べてしまった💦
チョコも😅😅😅デブだー😅

明日から夜ご飯抜こう…

コメント

まこれん

妊娠中はお腹すきますよねー😆✨

• S ❣️

S ❣️

やばいですねー😅
    ただでさえおデブちゃんなのに😂😂😂

明日から気合入れます💧

• 10月31日
ぬん

私昨日この時間にマクドのポテトとナゲット旦那と半分こしましたよ😂😂
お腹減りますよね!
今日は我慢してもう歯磨きしました!笑

• S ❣️

S ❣️

子供寝かしつけた後のこの時間がお腹すぎますよねー😂😂😂
    やばいですよね😂
    食べることがストレス発散になっててもう発想がデブです🤣🤣🤣

• 10月31日

この時間余計食べたくなりますよね🤤そして上手いですよね、この時間のカップ麺やおやつ🤤笑

matsu

この時間お腹空くのすごくわかります😂
わたしも今からカップラーメン買いに行こうとしてるところです😂😂

REN.

私も毎日アイス食べてます😂😂
今日晩ご飯はすぐお腹いっぱいになり残り旦那に食べてもらったのに、今めっちゃ甘い物食べたくて…笑
実母が来てくれてるので、息子のこと頼んで旦那と散歩がてらコンビニ行こうかなとか企んでます😏💓
明日健診なのに…
そして今S❣️さんの投稿見てカップラーメンも食べたくなりました😖💗笑