12/20 帝王切開で生みました。めちゃくちゃ怖くて、ブルブルで、麻酔効…
12/20 帝王切開で生みました。
めちゃくちゃ怖くて、ブルブルで、麻酔効いてからはオエオエでした。とりあえず切られて、出すよーと出されておぎゃ〜と、上の子は普通分娩だったのですが、、、出てきた時はやっと出たー!って感じでしたが、この子見た時は、、、可愛い。私の赤ちゃんだ。無事に産まれたの涙がでてきました。後は処置だけ、胎盤出して、またオエオエしていて、まだですか?と聞くと、、、まだ何かでるみたいと、、出る?なにが?と思いつつ、ハイ出たよー!えー何だしたの?ってと思って見せられたのはでっかい卵巣腫瘍があり卵巣ごと出したらしいです、
赤ちゃんもう1人分ぐらいありました。これが原因で赤ちゃんお腹の中で、最後までクルクル回ってたと、、、今の所よくある事で良性らしいです。エコーにも映ってなかったから開いてびっくりだったらしい。私もびっくり。良性から悪性に変わる事もあるので、、、
帝王切開怖かったけどこの子に助けられたのかもしれないと思う事にしました。
やっぱり我が子はとても愛おしいです。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
出産お疲れ様でした!おめでとうございます!
私も1人目緊急帝王切開でコロナ禍だったので旦那もいないし、急に決まったし、怖くて泣きそうになってました😭
2人目は予定帝王切開だったので、緊張しながら手術して割とすんなり終わったと思ったら胎盤出て血の気引いて、嘔吐しまくりでした💦でも割と上の子より意識はっきりしてました笑
卵巣腫瘍見つかって、無事手術終わってよかったですね😭
これからもお子さんのために元気に過ごしてください!(まずは無理せず回復ですね!)
コメント