※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

フライング検査の結果についてのご相談です。排卵後13日目からの検査結果や化学流産、流産、継続妊娠の方の経験を共有していただける方、コメントをお待ちしています。

フライングの濃さどうですか?
排卵した日から13日、生理予定日は土曜日。

同じくドゥーテストでフライングした方…
皆さんの排卵から13日目(高温期13日目)と比べてどうですか?💦

同じ濃さで化学流産した方、流産した方、継続された方、幅広くコメントお待ちしていますm(*_ _)m

コメント

ママリ

くっきり陽性ですね!
おめでとうございます♥️
私同じぐらいで双子妊娠してました!

• おもち

おもち

ありがとうございます😭
    双子ちゃんの可能性もあるんですね…!

• 10月31日
なんなん

しっかり濃いですね、おめでとうございます😍😍
私はその時期はもうちょっと薄くて生理予定日を過ぎてから濃くなって感じでした。

• おもち

おもち

うわぁありがとうございます😭
    予定日を過ぎてから濃くなるのでも遅くないんですね、安心しました💓

• 10月31日
おのママ

陽性おめでとうございます🎉
私はフライングはしなかったのですが、これよりもっと薄くて妊娠していました(*^ω^*)

• おもち

おもち

ありがとうございます〜😭
    フライングなしで薄くても大丈夫とのこと、このまま継続できたらいいなと思います💦

• 10月31日
🐻

くっきりですね😚おめでとうございます!私は生理の1週間ほど前にフライイングでうっすらだけど確実に分かるくるいの陽性で、生理予定日の時にはこれくらいの濃さでした🥰

• おもち

おもち

あぁあありがとうございます😭
    大体平均的な濃さなのでしょうか…前回流産した時は反応も遅かったので期待しちゃいます✨

• 10月31日
青鳥

フライング検査で同じような濃さで、生理予定日から10日後に化学流産したことあります。
今の妊娠も同じような濃さでしたが妊娠継続できています。こればかりは濃さで大丈夫云々は言えないかな〜と思いました😅

• おもち

おもち

コメントありがとうございます😊
    化学流産になった時はこれよりも濃くなりましたか?😭

• 10月31日
miki

おめでとうございます!!
実は私も今日排卵12日目でドゥーテストでフライングしました。
同じくらいの濃さです!!
陽性線なんて実在しないと思っていたのでとても嬉しいです😢✨
お互いこれから順調に継続しますように✨

• おもち

おもち

mikiさんもおめでとうございます✨待ちに待った陽性反応…思い出してはニヤニヤしてます💓(不安もありますが💦)
    このあと元気に育ってくれますように…!!頑張りましょう🥺

• 11月1日
うさぎ

おめでとうございます😊私も排卵から14日目で同じ濃さでしたよ!2人目の時でした(o^^o)
この2週間後くらいに産婦人科行きましたよ✨

• おもち

おもち

無事継続されて出産できたのですね🥺✨
    今度こそ赤ちゃんを産みたいと思います!!まずは初診までドキドキソワソワ💦

• 11月1日
  • うさぎ

うさぎ

化学流産も一度経験してますが全然薄かったので、これだけ濃ければ大丈夫そうな気もしますが、、😭💓
    きっと赤ちゃん元気に育ってくれるはずです!!😊
    無事初診で赤ちゃんが確認できますように😊💓

• 11月1日