※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷ma-chan🌷
妊娠・出産

新水巻病院での入院について教えてください。入院階と入院部屋、面会場所が別か知りたいです。

新水巻病院で出産された方!
入院する階(おそらく2階にあるのかな?)のことについて色々教えてください!
入院部屋とか面会出来る場所が別であるのかとか…
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

ちーまま

去年出産しました。入院する階は周産期センター2階です。階段登ったら、すぐ目の前に広い場所があります。面会は皆さんお部屋でされてる感じでしたよ。個室と四人部屋があります。四人部屋でもお部屋で面会されてましたし、廊下でも椅子が置いてあるのでそこでもされてましたね。

• 🌷ma-chan🌷

🌷ma-chan🌷

回答ありがとうございます!
    お祝い膳的なのはありましたか?
    四人部屋のテレビってカード要りましたか?

• 11月1日
  • ちーまま

ちーまま

お祝い膳は3種類あったかと。テレビは使用しなかったのでカードが必要だったかは分からないけどテレビ代として徴収(使用する際)してた気がします。パンフレットがあるかもなのであったら教えますね!ちなみに金庫は金庫とは言えないものでした😅長財布が1つ入るか入らないかでした。

• 11月1日