コメント

ちーまま
去年出産しました。入院する階は周産期センター2階です。階段登ったら、すぐ目の前に広い場所があります。面会は皆さんお部屋でされてる感じでしたよ。個室と四人部屋があります。四人部屋でもお部屋で面会されてましたし、廊下でも椅子が置いてあるのでそこでもされてましたね。
ちーまま
去年出産しました。入院する階は周産期センター2階です。階段登ったら、すぐ目の前に広い場所があります。面会は皆さんお部屋でされてる感じでしたよ。個室と四人部屋があります。四人部屋でもお部屋で面会されてましたし、廊下でも椅子が置いてあるのでそこでもされてましたね。
「出産」に関する質問
2人目妊活について。 1人目を体外受精で授かりました。不妊原因はわたしのPCOS気味なところと旦那の膣内射精障害です。 今年の4/1に出産しまして、2人目が欲しいなと考えているのですが皆さんいつから2人目妊活は始めら…
友人とのやり取りで少し疑問に感じました。 ちょっとした話なんですが… 以前5月に出産予定だった友達と話した時、「知り合いに会った時また秋にBBQでもしようね〜って別れ際言われてさ〜、うちの子がいつ産まれるとか計…
子ども2人でよかったけど3人出産された方、実際どうでしたか? 2人でよかったや3人生んでよかった!など 理由もあれば教えてください🥹✨️ もうすぐ1ヶ月になる2人目を出産したばかりですが旦那から3人目の話をよくされる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷ma-chan🌷
回答ありがとうございます!
お祝い膳的なのはありましたか?
四人部屋のテレビってカード要りましたか?
ちーまま
お祝い膳は3種類あったかと。テレビは使用しなかったのでカードが必要だったかは分からないけどテレビ代として徴収(使用する際)してた気がします。パンフレットがあるかもなのであったら教えますね!ちなみに金庫は金庫とは言えないものでした😅長財布が1つ入るか入らないかでした。