妊娠・出産 子どもを2人持つことについて、3人目を考えている方の体験や意見を教えてください。年齢差についても知りたいです。 子ども2人でよかったけど3人出産された方、実際どうでしたか? 2人でよかったや3人生んでよかった!など 理由もあれば教えてください🥹✨️ もうすぐ1ヶ月になる2人目を出産したばかりですが旦那から3人目の話をよくされるので、もしほんとに考えるのであれば2人目と年子か2歳差で生みたいです。 ただ私はもう2人でいいな〜!と思っています🥹 最終更新:19時間前 お気に入り 1 旦那 2歳 3人目 出産 2人目 年子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント aa 3人目産んでよかったです😍 上2人が女の子ということもあり末っ子の男の子が可愛すぎてたまらないです🤣 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 異性だからっていうのもあって可愛ささらに増すんですね👶🏻💭ྀི 私は姉妹希望で3人目となると男の子がいいなと思っているのですがなにか産み分けなどされましたか?🥹 19時間前 aa 産み分けはしてないです! 女の子でも男の子でもどちらでもいいけど、あわよくば男の子だったらなぁとは思ってました🤣 19時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
異性だからっていうのもあって可愛ささらに増すんですね👶🏻💭ྀི
私は姉妹希望で3人目となると男の子がいいなと思っているのですがなにか産み分けなどされましたか?🥹
aa
産み分けはしてないです!
女の子でも男の子でもどちらでもいいけど、あわよくば男の子だったらなぁとは思ってました🤣