その他の疑問 今年1月結婚し、主人とは地元も一緒です。GWは主人と地元に帰りますが、… こんにちは★ 今年1月結婚し、主人とは地元も一緒です。GWは主人と地元に帰りますが、母の日の贈り物を直接お義母さんに渡したいとおもっています。ちなみに5月はお義母さんの誕生日もあります。 お義母さんは「こんなんせんでええ」と言うタイプですので、気を使わせない為にも誕生日と母の日を合わせて1つ贈ろうかと… みなさん今まで何を贈られてきましたか?参考にさせて下さい!! 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 義母 母の日 誕生日 結婚 主人 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ コメント 退会ユーザー 私の義母もそういうタイプなので、少し高めのお花とお菓子にしてます(^ω^) 4月23日 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 回答ありがとうございます。やはり無難なところを考えてしまいますよね! 参考にさせて頂きます(^。^) 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
回答ありがとうございます。やはり無難なところを考えてしまいますよね!
参考にさせて頂きます(^。^)