虹色ママ
世帯主の方の職業なら間違いないかと思います。
幼稚園だと、専業主婦の方も多いと思いますので一つしかないのかな??と思いました。
虹色ママ
世帯主の方の職業なら間違いないかと思います。
幼稚園だと、専業主婦の方も多いと思いますので一つしかないのかな??と思いました。
「入園」に関する質問
補助便座 おすすめはありますか? トイレに興味を持っています。 ステップ(私が便秘持ちなので常に1Fトイレにあります)に乗り、蓋を開け、便器を見つめたり、トイレットペーパーを触ったりしていますが、座るのは穴が大…
子供の体調不良で仕事を休んでばかり。落ち込んでいます。 この4月から3人(4歳、3歳、1歳児クラス)で保育園に預けて働いてます。 8時15分登園→9-17時で仕事→17時30分降園の平日週5です。 色々補助もあり保育料は上2人の…
入園2ヶ月前に幼稚園を辞退するのはどう思いますか、、? 9月から入園予定です。 辞退の理由は落ち着きの無さ、まだ言葉でうまく伝えられなくてたまに手が出てしまったりすることです。 療育に通っているので来年の4月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント