コメント

ママ
妹が通ってます!軽く洗ってくれるみたいですよ!あと自宅では妹はオムツさせてました!
ママ
妹が通ってます!軽く洗ってくれるみたいですよ!あと自宅では妹はオムツさせてました!
「おむつ」に関する質問
青森市のセントセシリアで出産予定です。 産院で使っている、おむつ、粉ミルクの種類がわかる方がいらっしゃれば教えて下さい...! また産院からお祝いでおむつなどのプレゼントはあったりしますか...? おむつ等は、産後…
先輩ママさんたちに質問があります!🙋♀️ いまは生後1ヶ月半くらいです。 毎日、かわいくて、子供のために何かしてあげられこと全部してあげたいな…と思いながら、ミルクとおむつくらいしかしてあげられず過ごしています…
子供2人以上育てているシングルマザーの方に聞きたいです。 大体のお子さんの年齢と 月の支出をできれば細かく 家賃5万 食費5万 携帯 こどもにかかるおむつ などなど 収入は結構ですので月の支出を 教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっさん
回答ありがとうございます♡
そうなんですね。
よくよく考えたらどうなのかな?と
思ってたのでスッキリしました(⍢)
教えて頂きありがとうございました!