子育て・グッズ 大分市の明野台こども園に通っている方に質問です。先日、見学に行った… 大分市の明野台こども園に通っている方に質問です。 先日、見学に行ったんですが0歳からおむつではなく普通のパンツで過ごすと聞きました。 使用済みのパンツは軽く洗ってくれるんですか? それとも汚れたまま持ち帰りですか? あと自宅で過ごす時もパンツですか? おむつは使ってますか? 教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 0歳 おむつ こども園 パンツ 大分市 さっさん(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ 妹が通ってます!軽く洗ってくれるみたいですよ!あと自宅では妹はオムツさせてました! 11月1日 さっさん 回答ありがとうございます♡ そうなんですね。 よくよく考えたらどうなのかな?と 思ってたのでスッキリしました(⍢) 教えて頂きありがとうございました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっさん
回答ありがとうございます♡
そうなんですね。
よくよく考えたらどうなのかな?と
思ってたのでスッキリしました(⍢)
教えて頂きありがとうございました!