コメント

ひろこ123
生理予定過ぎてだと結果でませんか?

aomann
なんらかの反応が出ると思います♪
妊娠されてますように(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
m.chamママ
コメントありがとうございます♪
検査薬してみたら蒸発線にほんのり色付きかなくらいしか出なかったのでだめそーでした_(:3」∠)_- 4月23日

mochico♡
そーゆーの信じたいですー!
うっすらなら出そうですけどね♥︎
-
m.chamママ
そーなんです❢❢
信じたくて…\( ˆoˆ )(笑)
さっき検査薬したところ蒸発線にすこーし色付いたぐらいしかでなかったのでだめそーでしたが…(;-;)- 4月23日
-
mochico♡
うぅすらでたのなら陽性じゃないですか?
なければふつー真っ白ですよね!?- 4月23日

パルム☆
子どもの行動から気づいたわけではありませんが、4/20に陽性反応でました。生理予定日は4/18でした。
今日、1歳2ヶ月の息子に、「お腹に赤ちゃんおるかもしれんからなでなでしてね。」というと、ニコニコしながらなでなでしてました( ^ω^ )(自分から言ったので関係ないかもしれませんが💦)ここ最近甘えん坊でよく泣いてます💦
妊娠の予兆だといいですね(*^^*)!
-
m.chamママ
予定日2日目の時点で結構はっきりした陽性でしたか??(>_<)
さっき検査薬したところ、蒸発線にすこーし色付いてるな~くらいの結果で、だめそーだなと思ってるところです(>_<)
微笑ましい光景ですょね♡♡
甘えたになっちゃうと家のことが大変ですね(இДஇ )
休憩中はとてつもなく可愛いけど♡- 4月23日
-
パルム☆
こんな感じでした(^^)
線でてるなら陽性じゃないですか?✨まだ生理予定日より1週間後じゃないし、あきらめなくていいと思います!
家事は全然進みませんが、可愛いですよね!(笑)- 4月23日
m.chamママ
生理予定日一週間後と、書いてあるのでまだ検査薬使う勇気がでずにいます…
まだ、予想される排卵日より三週間はたっていないんですが、もう検査薬は使っても反応してくれますかね(>_<)
ひろこ123
きっと何らかしらの反応は出ますよ🎵
m.chamママ
ありがとうございます♪
妊娠検査薬してみたところ…
蒸発線にすこーし色付いてるかな~くらいの結果だったのですが二日目あたりだともーすこし色付きますかね_(:3」 ∠)_
ひろこ123
妊娠されてるかと思いますよ🎵