お金・保険 旦那と別居のため転居届けを出しました。戸籍付票に閲覧制限をかけまし… 旦那と別居のため転居届けを出しました。戸籍付票に閲覧制限をかけました。国保に加入したのですが… 例えば社会保険の扶養に子供たちをいれた場合、新しい住所などばれてしまいますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 2 保険 旦那 扶養 別居 かのん(7歳) コメント 退会ユーザー 役所でDV関連の仕事をしていました。 戸籍だけではなく住民票なども閲覧制限かけているんですよね? それなら役所側の住所を扱う課には連絡がいっていのでバレることはないですよ。 10月31日 かのん 世帯が別になったと言うことで住民票などにはかけていません。 10月31日 退会ユーザー それは大丈夫なんですか? ご主人があなたの住民票取ったら新しい住所わかってしまいますが… 11月1日 かのん ごめんなさい! 住民票もでした(;´д`) 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
世帯が別になったと言うことで住民票などにはかけていません。
退会ユーザー
それは大丈夫なんですか?
ご主人があなたの住民票取ったら新しい住所わかってしまいますが…
かのん
ごめんなさい!
住民票もでした(;´д`)