コメント
☺︎
わたしもあと3週間で出産予定です。帝王切開なので9日間の入院で娘と離れることになります😭
わたしも今から不安で心配ですでに毎日寂しいです。😢
体調わるいときこそ側にいてあげたいですね、、お気持ちお察しします。
いまは身体一番に考えゆっくり休んでください😭😭
かおるこ
私は1ヶ月半離れていました。
毎日娘のことを考えて
毎日泣いてました。笑
でもいまは体のことを1番に
してゆっくりされてくださいね❤
忙しい毎日が待ってますよ😊
☺︎
わたしもあと3週間で出産予定です。帝王切開なので9日間の入院で娘と離れることになります😭
わたしも今から不安で心配ですでに毎日寂しいです。😢
体調わるいときこそ側にいてあげたいですね、、お気持ちお察しします。
いまは身体一番に考えゆっくり休んでください😭😭
かおるこ
私は1ヶ月半離れていました。
毎日娘のことを考えて
毎日泣いてました。笑
でもいまは体のことを1番に
してゆっくりされてくださいね❤
忙しい毎日が待ってますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子がいます。 悪口等で担任に相談するレベルってどのくらいなのでしょうか💦 違うクラスの子で下校時トラブルが多発しています。 挨拶すらしない子で、人前に立つ事や運動が苦手なタイプで一見そんな風には見…
1歳になったばかりの女の子です。 身長 71cm 体重 6.8kg 身長は標準だけど、体重が曲線から外れて小児科で指摘されました。 うちは完全にBFで食事をしていて 和光堂のパウチ2袋orランチボックス1つが1回分です。 そ…
支援学級の情緒級って、お勉強は実際どんなかんじですか? 学校で話を聞いた時は「個人個人に対応できるので、子によっては通常級より早く進められる場合もある」と言われたんですが、本当でしょうか? さきほどSNSで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とら丸
ありがとうございます😭
今、我慢できずにビデオ通話しました😭
涙が止まらないです😭