コメント
カプリコ
わたしも今月そんな感じでした💦22日朝の人工授精前の卵胞チェックで『今ちょうど排卵中です!』と言われたので排卵日は確定しているんですが、20日の昼頃から下腹部が重い感じがしました!なので、排卵日前から痛くなる事もあると思います!
カプリコ
わたしも今月そんな感じでした💦22日朝の人工授精前の卵胞チェックで『今ちょうど排卵中です!』と言われたので排卵日は確定しているんですが、20日の昼頃から下腹部が重い感じがしました!なので、排卵日前から痛くなる事もあると思います!
「排卵」に関する質問
離婚したいです。長いです、すみません🙇♀️ 1番の大きな理由は、お給料がわたしの方が少ないのに自分と同じ金額を家に入れろと言われているためです(育休中もそうでした)毎月2〜3万しか手元に残りません。ボーナス分は手…
41歳です。 恐らくいま排卵直前かもしくは直後くらいです。 生理痛みたいに痛いし、眠いし、だるいし、本当にしんどいです😭昔はここまでなかったのですが、やはり年齢の影響でホルモンバランスが変わってきているんですか…
こんにちは二人目妊娠中のママです😊先週の月曜日にエコー写真撮ったんですが、白いのが赤ちゃん?かなと先生に言われまだ心拍確認できてません。最終の生理が2月13で先週は6週と3日の予定でした。排卵がずれているのかも…
妊活人気の質問ランキング
あんこ
そうでしたか!!やはりありえそうですね!!そして、今日一気におりものの量が増えてきました!排卵前か、当日ですよね💦タイミングとるの遅いかなー😭
カプリコさん、人工授精で無事に授かってますように願ってますね☆*°