子育て・グッズ 9月に3週間程下痢が続き、また月曜から下痢が続いています上に2人います… 9月に3週間程下痢が続き、 また月曜から下痢が続いています 上に2人いますがこんなに下痢ばかりは初めてです💦 もともと下痢をしやすい体質なのでしょうか? 明日、病院へは行こうと思ってますが 熱もなく機嫌もいいので 下痢で仕事を休むのが辛いです (保育園が2回出たら駄目なので) なにか気を付ける事とかあるんでしょうか?😢 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 保育園 病院 熱 体質 ちーたん(7歳) コメント kana お腹冷えてませんか? この数日、一気に気温下がったのでそのせいかな?と… 下痢しやすいかどうかは診察してもらわないと分からないですね💦 10月31日 ちーたん ありがとうございます😊 確かに冷えますね最近.. 布団をはいでしまうのでなおさら💦 スリーパーを着せて気をつけてみます!🙂 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたん
ありがとうございます😊
確かに冷えますね最近..
布団をはいでしまうのでなおさら💦
スリーパーを着せて気をつけてみます!🙂