サプリ・健康 産後に膣がゆるくなり、お風呂後に少し水が出ることが気になります。このような経験をした方はいらっしゃいますか。 【汚い話なので無理な方は見ないでください💦】 産後、膣がゆるくなったのか、お風呂の後にちょろっと水が出てきます💦 昔はそんなことなかったはずで、おそらくここ数ヶ月〜半年ほど気になっています。 お風呂の後服を着終わったぐらいでちょろっとなります🙄 個人差はあると思いますが、こんなことある方いますか? 別にお風呂の中で吸引(?)とかやってるわけじゃないのに…😂 最終更新:2019年11月1日 お気に入り お風呂 産後 服 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Mママ 私も膣が緩くなり、恥ずかしながら尿が出ることも😭 骨盤をしっかり閉めないとなるようです💦💦 10月31日 ママリ 私は尿はないのですが、困りますよね😥 骨盤…閉めていませんでした😱 こうまでピタリと当たると、それが原因なんでしょうね💦 ありがとうございました😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は尿はないのですが、困りますよね😥
骨盤…閉めていませんでした😱
こうまでピタリと当たると、それが原因なんでしょうね💦
ありがとうございました😂