※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルネンコ
妊娠・出産

妊娠を望んでいる方が、生理不順で下腹部に違和感を感じています。多嚢胞卵巣症候群で産婦人科に通院中。ストレスもあります。この違和感は治まるでしょうか?

下腹部、子宮辺りが歩く振動とかでもチクチク痛みます。歩けない程ではないです。妊娠を望んでますが生理不順で無排卵、多嚢胞卵巣症候群と診断され産婦人科へ通っています。妊娠はしていません。この下腹部の違和感は治まらないのでしょうか?仕事でストレスも抱えています。

コメント

ミンらぶ

私も多嚢胞性卵巣症候群です。
痛みは生理と関係なくあるのですか?それとも、決まった時期だったり、薬を服用中ですか?
痛む時期によって原因も違うと思いますし、まずはかかってる産婦人科に相談してみた方がいいかと思います(^^)

• ハルネンコ

ハルネンコ

生理とは関係なく、薬も今は服用していません(._.)最近急に違和感ありました。
    ありがとうございます(´ω`*)
    今週水曜日に通院なので相談してみます(・∀・)

• 4月25日