その他の疑問 夕方トイレに行った際、ふと便器の中を見てみたら全体的に白く先端に赤… 夕方トイレに行った際、ふと便器の中を見てみたら全体的に白く先端に赤い血っぽいものがついていて、中くらいの太さで長さ2〜3センチの物体が落ちてたんですが同じような経験された方いますか?😭💦 悪露や痛みは全くありません。 さっきまたトイレに行きお股を拭いたらうっすら茶色っぽい血が付いてました😭 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 悪露 茶色 体 トイレ めろちゃん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Mi 会陰縫合した糸じゃないですか、、?( ´・ω・`) 10月31日 めろちゃん 溶ける糸だったのですがそうかもしれないです😂笑 めちゃくちゃ焦りました😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
溶ける糸だったのですがそうかもしれないです😂笑
めちゃくちゃ焦りました😂