子育て・グッズ 突発性発疹で、解熱した日の翌日から発疹が出てくることってありますか?… 突発性発疹で、解熱した日の翌日から発疹が出てくることってありますか? 下の子が月曜日の朝9時から水曜日の明け方まで高熱を出しました。水曜日の朝6時には解熱してました。 インフルも陰性で、発疹もないのでただの風邪だったのかと思ってましたが、先程から発疹が出てきてます。解熱してから発疹が出てくるまで時差があるので、どうなのかな?と気になってます。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 熱 陰性 しらたま(6歳, 7歳) コメント (^-^) うちの子もまさに今、突発性発疹中です!!! 水曜日(30日)の朝、解熱→夕方から発疹って感じです(o_o) 10月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント