コメント

ちい子
アレルギーがあるかもしれないので、お友達に聞いた方がいいかもです😊
うちの子は卵アレルギーがあるし好き嫌いもあるので、だいたい友達が用意してくれたお菓子は食べてくれません😂なので申し訳ないので断って、自分でお菓子持参してます!
飲み物はりんごジュースやオレンジジュースが良いと思います⭕️
ちい子
アレルギーがあるかもしれないので、お友達に聞いた方がいいかもです😊
うちの子は卵アレルギーがあるし好き嫌いもあるので、だいたい友達が用意してくれたお菓子は食べてくれません😂なので申し訳ないので断って、自分でお菓子持参してます!
飲み物はりんごジュースやオレンジジュースが良いと思います⭕️
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月 食事が6〜7割食べさせているのですが、同じような方いませんか? この歳で自分で食べないのはまずいですかね?😓 好きなものならカトラリー使うんですが、、、
2歳5ヶ月の子供が金曜日に38.5度の熱が出ました。 土曜日曜は微熱程度で37.3くらい、本日は36.4と下がりました。 ぐったりすることも全くなくいつも通り元気です。 土曜から本日までややお腹を壊していますが、ひどくは…
2歳3ヶ月の娘が最近プリキュアにハマっているのですが9月に公開される映画を見にいくか迷っています。 2歳3ヶ月(公開時で2歳5ヶ月ごろ)でもプリキュア映画は楽しめるのでしょうか?? みんな静かに映画を見ているとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しみ
アレルギー聞いてみます!
もしアレルギー無かったら何かオススメありますか?
飲み物ですが画像のようなパックで良いですかね?
100%ジュースのほうが良いですか?
いろいろ無知ですいません💦
ちい子
プリンとか食べやすいので良いと思いますよ😊
それか市販されてるアンパンマンのクッキーとかは喜ぶと思います💓うちの娘がアンパンマンのお菓子大好きなので🤣
パックの方があげやすいし良いと思います!
でも100%のジュースの方が無難かもです💦
私は加糖のジュースとか気にせずあげてますが、気にする方は気にしますよね😂
難しいですよね💦
しみ
今アレルギー聞いてみてます!
プリン、アンパンマンクッキーですね!
なるほど‼️
飲み物と共に参考にさせていただきます(^-^)