コメント

ちい子
アレルギーがあるかもしれないので、お友達に聞いた方がいいかもです😊
うちの子は卵アレルギーがあるし好き嫌いもあるので、だいたい友達が用意してくれたお菓子は食べてくれません😂なので申し訳ないので断って、自分でお菓子持参してます!
飲み物はりんごジュースやオレンジジュースが良いと思います⭕️
ちい子
アレルギーがあるかもしれないので、お友達に聞いた方がいいかもです😊
うちの子は卵アレルギーがあるし好き嫌いもあるので、だいたい友達が用意してくれたお菓子は食べてくれません😂なので申し訳ないので断って、自分でお菓子持参してます!
飲み物はりんごジュースやオレンジジュースが良いと思います⭕️
「遊び」に関する質問
滑り台の上から水風船投げるのはありですか? 公園で水風船で遊ぶのも全然いいですし、砂場でどろんこ遊びも気にならないんですけど。 滑り台の上から水風船投げたりはだめじゃないですかね。 もちろん雨降ったら滑り台も…
小4なっても親ありで遊びました。 いつまで親ありで遊ぶの続くのでしょうか💦 ABCDEのグループがあってAだけ遊ぶメンバーにいなかったら(子供の約束で) Aの親がBCDEの親に開き直って文句言い出したり Aの親の文句を言った…
姉に精神科行かせたいんですが傷つけないで行くように促す言い方ありませんか?😭 姉が1歳の子供と2人暮らしをしていて、週1くらいで12時~19時頃まで遊びに行くんですが 子供が泣き止まなかったりすると耳を塞いで、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しみ
アレルギー聞いてみます!
もしアレルギー無かったら何かオススメありますか?
飲み物ですが画像のようなパックで良いですかね?
100%ジュースのほうが良いですか?
いろいろ無知ですいません💦
ちい子
プリンとか食べやすいので良いと思いますよ😊
それか市販されてるアンパンマンのクッキーとかは喜ぶと思います💓うちの娘がアンパンマンのお菓子大好きなので🤣
パックの方があげやすいし良いと思います!
でも100%のジュースの方が無難かもです💦
私は加糖のジュースとか気にせずあげてますが、気にする方は気にしますよね😂
難しいですよね💦
しみ
今アレルギー聞いてみてます!
プリン、アンパンマンクッキーですね!
なるほど‼️
飲み物と共に参考にさせていただきます(^-^)