雑談・つぶやき トイレにあるお着替えボード?がかなり便利。外のトイレだと1度ズボンを… トイレにあるお着替えボード?がかなり便利。 外のトイレだと1度ズボンを脱がないと足広げられないから、脱がせたりするのに汚れないように必死だったけど、快適に出来る😃 脱がずに座れるって何歳ぐらいなんだろう?それとも座らせ方が悪いのか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 着替え トイレ ちまこーい(9歳, 11歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊 うちは背が高め(105cm)だからか脱がずに座れますよ🙄 10月31日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 娘がまだ95㎝ないので、脱いで1番後ろに座るか逆向きに座らせるかしないと姿勢が安定しないので、必ず片足だけでもズボンとパンツを脱いでしまわないと座れない状況なので着替え台があると靴を脱がせる場があるので助かってます😃 息子は出先では男の子用使うことが多かったのでいつからズボン脱がずで大丈夫だったのか記憶になく💦 100㎝こえたら安定して座れるのかもしれないですね😃 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
娘がまだ95㎝ないので、脱いで1番後ろに座るか逆向きに座らせるかしないと姿勢が安定しないので、必ず片足だけでもズボンとパンツを脱いでしまわないと座れない状況なので着替え台があると靴を脱がせる場があるので助かってます😃
息子は出先では男の子用使うことが多かったのでいつからズボン脱がずで大丈夫だったのか記憶になく💦
100㎝こえたら安定して座れるのかもしれないですね😃