※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
子育て・グッズ

昨日、息子とイオンに行った時、子供と一緒にトイレに行く方法について相談です。荷物や抱っこ紐がある場合、どうしますか?

ふと疑問に思ったので教えてください💦
昨日、息子とイオンに行ったのですが、抱っこ紐で買い物してました。
私がトイレに行きたくなってしまったのですが、子供と2人で買い物してる時ってトイレに行きたくなったらどうしてますか?
子供と一緒に入れるトイレに入りますか?
荷物もあるし抱っこ紐してるしでトイレも大変そうだと思って家に着くまで我慢しちゃいました💦

コメント

抱っこ紐したままトイレしてましたー!

🐈

ベビーカーの時は広めの個室に入ります!
抱っこ紐の時は、抱っこ紐ごと少し上にズリ上げて意地でしてました🤣!
5ヶ月になり、個室内に備え付けの椅子?に入れられるようになったのでそこに座らせて待たせてます☺️

ベビーカーに子供乗せてベビーカーのまま多目的トイレ使います〜!

🌈

抱っこ紐を少し上にあげてズボン無理やりおろしてしてました( 笑 )

なぁ

オムツ替えシートがついているトイレに入ります😊見当たらない時は抱っこしたままのこともありますが、服を直すのが大変なので、ハイウエストのボトムではなく、スカートを履いたりしています…💦

𖠋𖠋𖠋

抱っこ紐しててもそのままトイレ出来ますよ🤔
トイレはオムツ替え台がついてる所に入るかカートに荷物を乗せてカートごと入れる大きさのトイレに入ります!

また服装がオーバーオールやハイウエストのジーンズではなくて、街でよく見かける腰ベルトが骨盤くらい低い位置ではなくしっかりウエスト部分にしていればの話ですが🙆‍♀️

ともも

小さなうちは抱っこ紐したままトイレしてました!
スカート履いているとズボン下ろしたりがないので楽です✨