まぐ
初期には妊娠したことを周りに言わないほうが安全ですね😭💦
教えなければ余計なことを言われずに済むので⤵︎⤵︎

ねこちゃんにゃん🐈
赤ちゃん残念でしたね。。
私も帝王切開になるかもと言われてショックを受けて親友に言ったら、赤ちゃんのためだししょーがなすなぁー!って言われました。とても傷つきました。
私があーやんさんのお友達だったら、
辛かったね、話したくなったら聞くことしか出来ないけどいつでも話してね。
と言ってあげたかったです。
まぐ
初期には妊娠したことを周りに言わないほうが安全ですね😭💦
教えなければ余計なことを言われずに済むので⤵︎⤵︎
ねこちゃんにゃん🐈
赤ちゃん残念でしたね。。
私も帝王切開になるかもと言われてショックを受けて親友に言ったら、赤ちゃんのためだししょーがなすなぁー!って言われました。とても傷つきました。
私があーやんさんのお友達だったら、
辛かったね、話したくなったら聞くことしか出来ないけどいつでも話してね。
と言ってあげたかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から吐き出し失礼します😂 1歳の男の子を自宅保育中です。 先週から風邪をひいて支援センターなどの遊び場にいけず 周りに友達などもいなくて人と話したくて仕方ありません😭 夫は話し相手になりますが普段仕事している…
入院の付き添い(1週間)で 何か飲み物や食べ物など 何を持って行きますか?☺️ 娘の扁桃腺の手術のため付き添いです。 病院にコンビニはあります。 娘の前で食べ物を食べるのが可哀想なので パパッと食べられるものや、…
遠方への旅行を控えていると、体調管理に気が気じゃなくなってしまいます😭 ポジティブになれるにはどうしたらいいでしょうか? 園の行事前もソワソワはしますが、「これから先も同じような行事はたくさんあるし、大切な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント