子育て・グッズ 子供がお昼頃から右目になんか目やにあるなぁと…今お昼寝していてふと目… 子供がお昼頃から 右目になんか目やにあるなぁと… 今お昼寝していて ふと目を開けたら 両目に目やにがびっしり😭 もうこんな時間だし 明日は幼稚園の願書提出だし 薬局に目薬を買いに行ってさしたら すぐに治るものなのでしょうか…? よろしくお願いします💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り お昼寝 幼稚園 願書 目やに 詩羽(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 結膜炎だと思いますよ🤔💦 抗菌の目薬じゃないと治らないです💦 市販の抗菌目薬で2歳の子が使えるやつはないと思いますよ💦 今下の子が結膜炎で、目薬さしてますが3日ぐらいかかりました! 10月31日 詩羽 お返事ありがとうございます! えぇぇ そうなんですね😭 どうしよう… 今から眼科探してみようかな💦 ってパパが車で会社行ったんだった… こんな時に😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩羽
お返事ありがとうございます!
えぇぇ
そうなんですね😭
どうしよう…
今から眼科探してみようかな💦
ってパパが車で会社行ったんだった…
こんな時に😭