ねねちゃ
インフルエンザ接種時に、2週間以内に発熱はありましたかって聞かれました。たぶんきびしいかも😭😭😭😭

マナ
私の病院では解熱後1週間以降に接種可能と説明してます。
接種後発熱したときに元々の熱なのか、ワクチンの服反応なのかわからなくなる為です。
ずらしたほうがいいと思います。
ねねちゃ
インフルエンザ接種時に、2週間以内に発熱はありましたかって聞かれました。たぶんきびしいかも😭😭😭😭
マナ
私の病院では解熱後1週間以降に接種可能と説明してます。
接種後発熱したときに元々の熱なのか、ワクチンの服反応なのかわからなくなる為です。
ずらしたほうがいいと思います。
「保育園」に関する質問
ギュットの20インチの電動自転車をよく見かけるんですが人気なんですか? 20インチより26インチの方がタイヤが大きくて漕ぎやすいと思うのになんでみんなタイヤ小さいの乗ってるんだろ。 オススメの電チャリありますか?…
愚痴です見たくない方はスルーしてください🥲 付き合ってる時は毎週お出かけして色々話してすごく楽しかったのに、今では私から話しかけないと会話始まらないしたまにスルーされる。休日もここ行こうって提案しても準備も…
現在育休中で勤めている保育園が今年度末でなくなります🥲 系列園があるので会社都合の退職にはならないそうです😭 育休は延長せず復帰、再就職する予定なのですがまだどこで働くか等決めていません😭 旦那の扶養には入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント